Haicai 2626 a 2629
no travesseiro
o sutil perfume dela -
noite curta
noite curta -
a lembrança do teu beijo
ah... invade-me!
noite curta
de uma fresta na janela-
breve despertar
noite curta
teu aroma de café –
em meus lábios...
♡♡♡
. kigo de Verão: noite curta
. Foto: Vanice Zimerman