Inveja
Dinheiro, ambição, lucro
Esse grande absurdo
As cedulas não é tudo
Assim caminha a humanidade
Dores,fúrias, desejos
Beijos, admiração,coração
Um controle ao longe
Viver desafio constante
És diamante, és amante
Amo-te mais que antes
Nesse silêncio constante
Viver desafio hilariante
Mas ha esperança
Para nós prosseguir
Fixar os pés
Maldade tô fora
Falsidade indo embora
Inveja fecha a janela