Hakai coletivo
O dilúvio mata
É mesmo líquido
Que mata sede
Marcos Viana
Sabedoria artificial chegou
Mas a Sabedoria
E meu princípio
Marcos Viana
Crptomoeda, bitcons, ganância
Web3.0 já existe
Escolhas no coração
Marcos Viana
Poder nas palavras
Um semi-deus, adeus
Quem soberba ficar
Princípio era vapor
Gotas serenas, vida
A chuva, desamor
Ainda sem o amanhã
Ansiedade se impõe
Sol na janela
Meu hakai pincela
Rascunho de coração
Tudo eterno Deus
Jesus minha sabedoria
Minha espiritualidade também
Eu vou além
Toda glória Jesus
Para Ele sim
Viana apenas instrumento