NÃO DEIXE PARA AMANHÃ

quem sabe, amanhã

quando o inverno chegar

possa ser tarde

 

/////

 

vitória no outono

certamente surgirá -

fazendo sua parte

 

/////

 

verão para trás

outono chegando ao fim -

inverno desponta

 

/////

 

nem tudo são flores

primavera inda descansa -

estações vêm e vão