The Moon
É como se nada mais existisse
Apenas ela
Em meio ao caos
A mais bela
Perfeição que trás luz nas favelas
Becos y vielas
Ela
É ela
Acalanta e trás também ventos
Com o poder de movimento
Movimentar os mares e suas ondas
Trazendo aquela brisa continental
Envolvimento ancestrais
Apenas mais um haicai.