Paradoxwell..
É so disso que eu preciso
Um lugar pra ficar sozinho
Um beck e meus pensamentos
Organizo a minha mente com as minhas próprias bagunças, que eu mesmo causei.
Mas
É bom, me sinto em paz comigo mesmo dentro de mim, é tipo yin e yang
Não se mistura noite com dia, mas o dia tem um bocado da noite e a noite tem um bocado do dia
Meu eu ama e outrora odeia
É, eu sou um paradoxo ambulante