Haikai

manhã de domingo -

frio d'inverno em vigor

sol tímido vem

 

tímido sol vem

brisa fria beija o rosto -

café na varanda

 

café da manhã

no domingo d'inverno

bolo de fubá

 

bolo quentinho

família em volta da mesa

manhã gélida

 

família unida

vai inverno vem inverno

missa de domingo