Haicais para a lua
Bom dia!
Haicais para a lua
Boa noite amigos
Lua bela
Atrás do arvoredo
Enredo do meu cantar
Lua amarela
Pulou a janela
Veio comigo prosear
Lua laranja
Parece uma anja
Não me deixou tropeçar...
Lua laranja
Deu uma canja
Pousou para meu olhar
Queria ser astronauta
Entrar numa dessas naves
Ir correndo oh lua! te tocar
Oh lua esplendorosa!
Tão audaz e corajosa
Sem medo d'açoite do mar
Se eu fosse um astro do céu
Desses de brilho esfuziante
Seria oh lua! o teu amante
Se eu fosse um meteoro
Dessas estrelas cadentes
Enroscaria na lua contente
Fosse eu teu criador oh lua!
Cobria-te com um manto
Qdo as geleiras fosses beijar
Se fosse uma estrela, oh lua!
Nem que fosse de papel
Brincaria contigo no céu
Se eu fosse um poeta
De calibre e de talento
Te faria oh lua! mil versos densos
Se eu fosse uma diva
Cantasse qual cotovia
Só pra ti oh lua! cantaria
Oh lua cheia de luz!
Do céu tu és a rainha
Dos céus, o é a mãe de Jesus
Benvinda Palma