jardim dos lirios

No lago fundo

o sapo nada

A rã ria

Em passo lento

A caravana segue

Sol ardente...

Ao dia sol a pique,

A noite fria

Assim caminha os beduinos

camaraomt
Enviado por camaraomt em 19/07/2022
Código do texto: T7563377
Classificação de conteúdo: seguro