Haicais de inverno
Flor da mirra
No vaso da varanda
Fragrância da paz.
Calor de verão
Inverno fake minha gente
Na mata o fogo
Gato maestro
Co'a cauda que Deus lhe deu
Regeu o Coro
O galo cantou
Hora de tirar leite
Homem urbano dorme
Festas de São Jão
Fogueiras fogos forró
Nordeste coração
Alba escarlate
Inverno do inferno
chapéu na mão
Inverno seco
E meus olhos molhados
O amor vem secar