BRASIL SE LIGA.
Brasil se liga
Com os políticos
Muitos são corruptos.
(Miguel Jacó)
Jacó Filho
há 1 dia (4/23/22, 8:48:54 PM GMT-3)
Pondo-se acima da Lei,
Vemos um simples gestor,
Querendo ser ditador,
E quiçá, tornar-se Rei...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: BRASIL SE LIGA.
Boa noite nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado
por esta impecável interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.