Haikais13

A manhã nublada
Dissimulado nas ffolhas
 O curió canta.

********** Interações ***************
                                Poeta Jacó Filho


O Sol nos convida,
Ouvir cantos da floresta.
Por aves regidas...



                                    Poetisa Maria Augusta

Belo Curió
Enfeitas a floresta
Canto divinal



Oh, mensageiro
Curió tão cantador
Provocas inveja!