Haicai 1593 a 1595

Haicai 1593

noite de inverno -

haijin toca a lua

na fotografia

***

Haicai 1594

noite fria -

na tela do celular

lua e haijin

***

Haicai 1595

lua plena

friozinho de inverno -

saudade de ti...