Haicai 1583 a 1585

Haicai 1583

vento gélido -

pauso os passos

diante da ponte...

***

Haicai 1584

vento cortante -

cachecol cor - de - rosa

cobre meus cabelos

***

Haicai 1585

fim de tarde

tênues sinos de vento -

reflexos na janela