HAIKAIS "PARA MEU AMOR"

Novamente

Criança volto ser

Perto de você

Fica fácil

Sorrir assim

Flor de jasmim

Não tenha pressa

Está aberto sempre

Meu coração

Valioso

Sentir –me vitorioso

Com sorriso seu

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 11/04/2020
Código do texto: T6913345
Classificação de conteúdo: seguro