HAIKAI “OUTONO NO JAPÃO”

Curta duração

Beleza em acessão

Outono e sua floração

Desde tempos antigos

Flores de cerejeiras

Inspiram poetas

Montanhas em tons

De vermelho e amarelo

Outono no Japão

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 24/03/2020
Código do texto: T6896152
Classificação de conteúdo: seguro