Haicai 1199 a 1201 (Haigato)

Haicai 1199

sexta-feira 13 -

entre as grades de janela

o olhar da gata...

Haicai 1200

à beira do telhado

gato preto imóvel

espia a Lua...

Haicai 1201

no sofá azul

ela afia as unhas -

instinto felino