Mor(ri)Bunda

Suspirou fundo;

Soltou a respiração lentamente;

Deus a tenha no aprisco de seu silêncio.

Que o perfume da morte se torne inodoro,

E não se meta a besta com minhas narinas!

Ressuscitou ao terceiro minuto.

Gonsalve-se,

Salvando uma minhoca,

Plantando uma árvore,

Cultivando uma mata ciliar,

Errando a grafia correta,

Mantendo as nascentes,

Não explorando as abelhas.

Grafia correta não interessa,

Quando o que interessa é a beleza do capital natural.

Mutável Gambiarreiro
Enviado por Mutável Gambiarreiro em 18/11/2019
Reeditado em 18/11/2019
Código do texto: T6797785
Classificação de conteúdo: seguro