9k=
(Imagem do Google)

Contemplação

Final de tarde
poesia na tela
encantamento

Grata ao  poeta Olavo pela interação! 


"Sol adormeceu
Luar tomou seu lugar 
 Noite promete"


 

Rosa Alves
Enviado por Rosa Alves em 21/09/2019
Reeditado em 03/06/2022
Código do texto: T6750775
Classificação de conteúdo: seguro