Haikais 4, 5, 6, 7, 8 e 9
Frio atormenta
Alma inconstante
Amo-te coração
Caminho em campos
Flores coloridas
Vida querida
Procuro algo
Ventos me levam
Amor distante
Sentimentos árduos
Folhas ao chão
Quero-te
Posses enamoradas
Amor primaveril
Sinto sua falta
Constantes saudades
Ensolarado amor
Amo você