Haikai 192

as cores do mar

jamais irão desbotar...

viver é sonhar!

(inspirado na eterna 'Papel Marché', de João Bosco & Capinam, acreditando que as previsões mais pessimistas sobre nosso planeta, essas sim, irão desbotar...)