HAICAIS

Se Justiça é fazer justiça,

onde estava a Justiça

que deixou prevalecer tanta injustiça?

Ninguem está acima da lei! O direito nivela.

Mas é crime atropelar provas, prenhe

de convicção , pondo alguém abaixo dela!

Marizete Matos
Enviado por Marizete Matos em 08/06/2019
Reeditado em 08/06/2019
Código do texto: T6668177
Classificação de conteúdo: seguro