Messalina
Messalina, rouba-me os sonhos dourados...
Transforma-os em frangalhos, bugalhos ou coisa assim...
Depois ri, satisfeita por deixar-me frágil...
Messalina, rouba-me os sonhos dourados...
Transforma-os em frangalhos, bugalhos ou coisa assim...
Depois ri, satisfeita por deixar-me frágil...