Saudade densa
Se saudade fosse mato
meu coração seria uma floresta extremamente densa
impenetrável até mesmo pelos raios de sol da mais intensa e reluzente primavera
Y. O.
Se saudade fosse mato
meu coração seria uma floresta extremamente densa
impenetrável até mesmo pelos raios de sol da mais intensa e reluzente primavera
Y. O.