Nuvem

Chuva intermitente

Trovões, neblina no céu.

Tudo cinzento

Quero, além do triste dia

Minhas coisas roubadas.

Minha casa

com tudo que era meu

Um culpado que não seja uma chuva de verão.

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 16/02/2019
Código do texto: T6576540
Classificação de conteúdo: seguro