A MOCINHA E O MORCEGÃO
A MOÇA DO CAMPO TRÁS DENTRO DE SÍ AROMA SILVESTRE, PRIMAVERIL, ESPARGINDO EM TODOS CANTOS COM AMOR E CONFIANÇA; DO QUE SE VALE O MORCEGÃO PARA SUGAR ESSE SENTIMENTO FAZANDO CRER SER UM RAPAGÃO.
SMELLO = Alberto Frederico. em 17.9.07