Haikai 81
Agradeço à grande poetisa Ana Flor do Lacio pela diagramação da gravura
Fotografia Eliza Felix Rocha



Três variações para uma teia


A Teia vela
A dor que, deveras,sinto,,,
Amor na trama.

Existe um Deus
Por detrás desta teia
Divina trama

A teia vela
À noite me revela
Esqueço de mim...
......................................................
interação com a poetisa Ana Flor do Lacio

Na velha teia
A habilidosa aranha
Caça alimento...