Haicai 1167

nas folhas de bambu

pousam borboletas-

Sumi-ê

***

"Sumi-ê é uma uma técnica de pintura oriental que surgiu na China no século II da era cristã.[3] Da China o sumi-ê foi levado ao Japão onde tornou-se mais difundido. A palavra tem raiz japonesa e significa pintura com tinta (Nanquim)."