Haicais

ZOMBA DA GENTE? (11/11/18)

O rosto sorridente!

Nao sei se é cinismo?

Ou se zomba da gente?!

MUTISMO

Sorriso amarelo!

Fechado em si:

Acha que o silêncio é belo!

NOVO NERO (AGOSTO, 2017)

É vero.

Ateou fogo no Brasil,

Michel, o novo Nero!

FOI PRA GALERA (31/10/18)

Vinha ensaiando.

No jogo se insinuando:

Foi pra galera!