HAIKAIS

ACHISMO

O achismo

é a morte

do aforismo!

SE DANDO IMPORTÂNCIA

Nao pode ser

O verbo da verdade.Só Deus,

É o Supremo Ser!

Ao Criador nada se esconde

As mazelas se ocultam , crê,

aos olhos dos homens!

Mas nao aos de Deus, que a tudo vê!

VOZES DO VENTO

Vozes do vento:

Às vezes é melodia.

As vezes é lamento!