HAIKAIS

TOLO CIÚME

Rosa, os espinhos

do teu ciúme,

tudo resume!

PROMESSAS

Tevê ligada.

Tanta promessa

Invade casas,

salas atravessa!

DECLARAÇÃO

Qu beleza aquela,

que silhueta bela --

encatado o sol ,

à lua se declara.

SALTO NO ESCURO

Não sei se é suicídio ou loucura,

comprometer o futuro,

dando um salto no escuro?!