Hakai 56

Sol rasgou o céu

Brilhando com seus raios

Final da noite

Lucimar Alves

INTERAÇÕES

Tons alaranjados,

Anunciam o astro rei...

O Sol hasteado...

(Jacó Filho)

A lua fugiu acanhada...

Ao perder o brilho de prata...

Secou-se o sereno nas folhas mata !

(geraldinho do engenho)

"BRILHOU NO HORIZONTE

MAR AZULADO SE AGITOU

MANHÃ DE SOL

(POETA OLAVO)

Na noite linda!

Sonhar o céu bem acordado

"Sou astrônomo"

(Walter de Arruda)

Sol nosso grande astro e rei

não poupou força nem poder

uma bela noite esperei...

( Haley Romario)

Sol que ilumina

Ilumina o meu dia

Dia que vem chegando

Chegando com o sol!

( Fernanda Xerez (Flor do Deserto))

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 16/10/2018
Reeditado em 22/10/2018
Código do texto: T6477552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.