HAIKAIS AO PROGRESSO

O PROGRESSO

Viva ao progresso!

Viva a máquina!

Viva ao homem seu sucesso!

DOMINANDO A MÁQUINA

A cada dia, novos inventos,aprimoramento na tecnologia!

Modernidades que às vezes adulto se atrapalha.

Mas criança domina a máquina, por poética ironia!

JUCKLIN CELESTINO FILHO
Enviado por JUCKLIN CELESTINO FILHO em 14/10/2018
Código do texto: T6475925
Classificação de conteúdo: seguro