VISÃO ETÉREA

ERA VOCÊ

Soraia, era você, a sombra recortada no silencio da noite?

A saudade.A Lembrança. A dor. Na alma, o acoite

da tua ausência, sombra que se afasta rapidamente!

VISÃO ETÉREA

Quem és tu? Onde te vi?Onde me viste?

Por que recortas o rosto triste

Na penumbra?A sombra se retrai. Furtiva passa.

A visão etérea se desfaz, se esgarça !

JUCKLIN CELESTINO FILHO
Enviado por JUCKLIN CELESTINO FILHO em 13/10/2018
Código do texto: T6475055
Classificação de conteúdo: seguro