HAICAIS MODERNOS

ARRISCA UM VOO

Arrisca um voo - gavião de olho -

cai filhote do ninho.

Mas mãe age rápido , salva o filhinho!

BEIJO COMPUSCADO

Qual Sócrates, amigo Ludo, bebeste cicuta --

um beijo compuscado ,

inda assim dizes :lamentaria, se o não tivesse provado!

FEL

A vida tem gosto de mel.

Com sua atitude amarga, Maria,

a transforma em fel!

PRESAS DO MEDO

As portas. As chaves.As grades.

Somos presas cativas do medo,

enclausurados nas grandes cidades!