De passagem

De passagem

De volta às origens

Evoluindo conceitos

Publicando vertigens

Ajustando percursos

Sublimando saudades

Sentindo vontades

Almejando verdades

Gratidão nas conquistas

Evolutiva jornada

Mística caminhada

De passagem
Enviado por De passagem em 12/10/2018
Código do texto: T6474361
Classificação de conteúdo: seguro