HAIKAIS À CRIANÇA

ESMOLA

Na calçada, a criança chora!

Nem um afago. Um olhar.

Uma esmola!

CAÇADOR DE ESPERANÇA

Caçador de esperança

busco o amor , pra doa-lo

à necessitada criança !

MITIGAR A FOME

Tanto dinheiro desperdiçado.

Uma migalha, alguns trocados,

mitigaria a fome do necessitado!

PLANTAÇÃO

Planto na lua cheia !

Quando vou colher,

O fruto lunar ricocheteia!

BAHIA

Bahia,encanto.Beleza!

Terra de crenças, credos e mistérios,

do Nordeste -- orgulho. Grandeza!

NORDESTE

Uma esmola. Uma migalha nao lhe bastaria,

por ser, do " gigante altaneiro",

também filho, Nordeste brasileiro!

JUCKLIN CELESTINO FILHO
Enviado por JUCKLIN CELESTINO FILHO em 08/10/2018
Reeditado em 09/10/2018
Código do texto: T6471005
Classificação de conteúdo: seguro