SEM BÔNUS
Quem pensa em conseguir tudo sem ônus.
Ilude-se.A vida paga pra ver.
No fim da existência, ver-se-a sem bônus.
O BELO , NEM SEMPRE É BELO
O moco desesperado,mira o lago!...
Esse nao sou eu.Sempre fui belo!
Exclama Narciso, com o olhar vago.
EM NOME DO PROGRESSO
Ali, onde eu brincava, era um terreno baldio.
Passou o tempo.Em nome do progresso, foi construido
Um aranha-céu, no meu querido terreno baldio!