AlGUNS HAIKAIS
A ROSA
Rosa despetalada, do galho pendida!
Nao chore, querida!
Também sou a Rosa, machucada pela vida!
PASSOS INCERTOS
Nao sei aonde vou...
É nao adianta saber.
Só sei que vou!...
PONTO DE PARTIDA
Os caminhos que andei, levada pelos ventos da vida,
Pisando espinhos, machucando a alma,
Trouxeram-me, frustrada, ao ponto de partida!