Nuvens dispersas
Céu estrelado.
Nuvens dispersas
descansam ao lado.
PERSEGUIÇÃO
Faróis acesos : olhos de um gato.
Reboliço.Traquinagem:
O malvado, persegue o rato.
A CIGARRA
E Canta. E cicia. E da árvore , nao desgarra.
Canta... Canta...Canta... De tanto cantar...
Estoura.... Morre a cigarra.
METAMORFOSE
Metamorfose tão perfeita !
Só Deus, pra concebê-la:
A feia lagarta, vira bela borboleta!