:Minha poesia:
Poesia
Você é o verso preso na garganta.
Você é a poesia que escorre dos olhos...
Você é a poesia tomada junto com aquele vinho seco!
Você é a poesia que corta...
Você é a poesia que sara...
Você é a poesia que despe a alma..
Você é a poesia que veste o corpo.
Você é a poesia que despe o alfabeto
Tudo isso te faz tão,
MINHA POESIA!