EFEMERIDADE
Do bronze da história do ser humano,
Contempla-se, as ruínas de grande civilização,
Perdida na poeira do tempo.Erguia-se ,ali, o Império Romano!
Do bronze da história do ser humano,
Contempla-se, as ruínas de grande civilização,
Perdida na poeira do tempo.Erguia-se ,ali, o Império Romano!