DISFARCE
No carnaval,a máscara
Embuça-te a face!
Na vida -- o fingimento
É a máscara do teu disfarce!
MINHA FANTASIA
A minha fantasia, era de Colombina!
A tua , de Pierrô!
Ficou a saudade,
Dos carnavais que passou!
CINZAS
A vida é como o carnaval:
Nos preparamos o tempo todo.
Depois, tudo acaba na quarta-feira de cinzas, afinal!