MUNDO DESIGUAL
Sonho um mundo ideal.
Mas na roda que gira
Gira, tudo é desigual !
VERDADE REFLETIDA
Espelho não mente.
Reflete fielmente,
Nossa imagem desgastada,
Pela passagem do tempo.
DITO POR NÃO DITO
Preparei- me pra dizer tudo.
Mas tudo já fora dito.
Ficou o dito, por não dito.