RIO
Nas tardes perfeitamente ensolaradas
Rios amazônicos são espelhos naturais refletindo céu
Tornando-os azuis em sua perfeição
Nas tardes perfeitamente ensolaradas
Rios amazônicos são espelhos naturais refletindo céu
Tornando-os azuis em sua perfeição