Passarinhos Passarão
Na árvore da minha vida
Passarinhos passarão voando baixinho cantando canções incríveis
Cantarei junto e voarei alto
Na árvore da minha vida
Passarinhos passarão voando baixinho cantando canções incríveis
Cantarei junto e voarei alto