HAIKAI 827-828 (AZEITONAS)
PURO AZEITE
AZEITONAS VERDES
BELA OLIVEIRA
828
GOSTOSO PETISCO
AZEITONAS E CERVEJA
MACIAS E TENRAS
IMAGEM GOOGLE
Recanto das Letras19:40 (Há 21 horas)PURO AZEITE
AZEITONAS VERDES
BELA OLIVEIRA
828
GOSTOSO PETISCO
AZEITONAS E CERVEJA
MACIAS E TENRAS
IMAGEM GOOGLE
para mim
07/05/17 19:40 - André Zanarella
oi Norma, ótimos haicais..
faço uma OLIVIADA que faz sucesso (um bom
punhado de azeitonas pretas sem carroço, 1 dente de alho; tomates
majericão, azeite, anchova e nozes.. processo tudo... coloco na
vasilha e cubro com azeite... menina fica bom.... ).. beijo.. ===
>>>=== >>>
Choramos ao nascer porque chegamos a este imenso cenário de dementes.
William Shakespeare
MUITO OBRIGADA PELA SABOROSA RECEITA, AMIGO POETA
02
Recanto das Letras6 de mai (Há 2 dias)
para mim
06/05/17 17:33 - Lucas Kind
Azeite de oliva /
Espremida com arte /
Tempero com gosto!
Parabéns e obrigado por compartilhar e inspirar!