- Na primavera
Coloridos rebentos
Brotam da terra.
Os passarinhos,
Pequeninos pedreiros
Fazendo ninhos.
A serra florida,
É a mulher natureza
Parindo vida.
A borboleta,
Uma flor, no sol da manhã
Fazendo amor
Grilos na mata;
Espíritos cantores
Em serenata.
A cigarra, o rio,
O vento. Cantando formam
Um belo trio.
Noite daquelas!
A mão de Deus acende
Milhões de velas.