Haicai nº 330 - Superlua!
Haicai Superlua!
Olho para o céu!
Quero ver a superlua
despontar do cinza...
Iraí Verdan
O tempo ranzinza
esconde, não sei onde, a
lua toda cinza.
Miguel de Souza
( Interação em forma de haicai sobre este belo haicai
nº 330 - Superlua, segundo Miguel de Souza).