Somos Pequenos

De José Borges/

Quando na solidão estou

Penso em. Tudo que foi

Por Deus criado e me faz

Sentir o quanto pequenino

Nós somos diante do infinito.

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

05/11/2016

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 05/11/2016
Reeditado em 18/02/2021
Código do texto: T5814184
Classificação de conteúdo: seguro